venerdì, settembre 30, 2005


giovedì, settembre 29, 2005

martedì, settembre 20, 2005

sabato, settembre 17, 2005

mercoledì, settembre 14, 2005

martedì, settembre 13, 2005

lunedì, settembre 12, 2005

domenica, settembre 11, 2005

sabato, settembre 10, 2005

incubo


Mi trovo in una specie di albergo, ho in mano la mia macchina fotografica con il display acceso e un tizio anonimo, passando mi vede e dice "bella foto, posso vederla", e io gli do la macchina.
Allora lui dice ancora, scorrendole "che belle fotografie".
Mi dirigo verso le scale perchè al primo piano c'è la mia stanza, e lui mi segue.
La camera, che è uno spazio vastissimo, è completamente vuota, bianca e piena di gigantografie di miei primi piani, in un formato tipo tre metri per due, sospese al soffitto con un filo di nylon.
Lui non riesce a dire altro che "che bella, che bella, che bella", ma come se la cosa lo facesse sentire male, infatti comincia a girarle al contrario menre ci passa attraverso.
Osservandolo capisco che è il mio sguardo rivolto verso l'obiettivo, che lui sente rivolto verso se stesso, a farlo stare male, infatti girandole con rabbia sempre maggiore urla "non guardarmi, NON GUARDARMI, NON GUAAARDAAAARMIIII" finchè mi viene incontro, mi prende e mi stringe le mani attorno alla gola, e io ovviamente lo guardo come ogni vittima non può fare a meno di fissare il suo assassino, con il risultato che lui continuando a urlarmi di non guardarlo, stringe sempre più forte.
Al che mi sono svegliata in ovvie condizioni.


Non avevo neanche mangiato pesante.





?

giovedì, settembre 08, 2005

per Marta!

martedì, settembre 06, 2005

domenica, settembre 04, 2005

Rice with white pumpkin


makes 2 servings


- 1 white pumpkin

- 2 cloves of garlic

- 2 cups of Arborio rice

- ¼ cup of dry white wine

- 3 spoon of olive oil

- 3 sweet tomatoes

- salt and pepper


cut the pumpkin in two parts and peel away the skin until you see the white, than cut again each parth in two, following the lenght and remove the seeds, than than cut the pumpkin as you see in the pic, or in the way you like.

Cut tomatoes in two parts


- in a large saucepan put pumpkin, garlic and tomatoes with two spoon of olive oil, and cook over medium heat stirring often (pumkin needs 45 minutes to cook).


- after 30 minute the pumpkin is cooking, brown one clove of garlic in a pot with one spoon of olive oil

- when brown, remove the garlic and put the rice, stir for one minute, until all rice will be wet with oil, then add two cups of water and ¼ cup of white wine, stir it once than cover and continue to cook over low heat for approximately 15 minutes without stiring at all.

(the rice is ready when duplicete his volume and there's no more water).

- now season the pumpkin with salt and pepper, than add the rice and stir well.

- enjoy!

giovedì, settembre 01, 2005


coming soon: rice with white pumpkin!